본문으로 건너뛰기
CipherVault
홈다운로드보안멤버십도움말
한국어
English简体中文繁體中文DeutschEspañolFrançais日本語한국어Português (Brasil)Português (Portugal)
내 계정
홈
×
홈다운로드보안멤버십도움말내 계정

언어

한국어English简体中文繁體中文DeutschEspañolFrançais日本語Português (Brasil)Português (Portugal)

계정 삭제

시행일: 2026-10-03

이 페이지의 내용

이 페이지의 내용

삭제 전삭제 후 처리로그인할 수 없나요?

원래 Android 기기에 접근할 수 없어도 여기에서 삭제를 요청할 수 있습니다. 로그인 후 계정 삭제를 선택하고 본인 인증을 진행하세요.

삭제 전

계정을 삭제하기 전에 계속 필요한 프리미엄 파일을 앱에서 내보내세요. 필요한 복구 코드를 저장하고 암호화 파일과 복구 정보 파일인 box.recovery을 백업하세요. 복구 코드와 암호화 파일만으로는 계정의 프리미엄 복구 키나 유효한 이용 권한을 대신할 수 없습니다. 구매 경로에 따라 Google Play 또는 Paddle에서 정기 구독을 취소하세요. 계정 삭제는 청구를 취소하거나 기기의 파일을 삭제하지 않습니다.

삭제 후 처리

계정 세션, 접근 권한 및 복구 기록 접근은 즉시 종료됩니다. 복구 코드 암호문과 계정의 프리미엄 복구 키는 30일 후 제거되도록 예정됩니다. 90일이 지난 복구 코드 접근 감사 기록은 주기적으로 삭제됩니다. 계정 및 로그인 정보, 기기 및 앱 사용 프로필 기록과 보관함 메타데이터에는 현재 자동 삭제 절차가 없습니다. 일부 결제 및 보안 기록이 보관될 수도 있으며 보관 방침과 법적 근거는 별도로 확인해야 합니다. 필요한 계정 키가 삭제되면 복구가 불가능해질 수 있습니다. 삭제는 되돌릴 수 없습니다. 30일은 계정을 복구할 수 있는 기간이 아니며 삭제 후에는 로그인하거나 복구 코드를 볼 수 없습니다.

로그인할 수 없나요?

이메일로 비밀번호를 재설정하거나 앱에서 사용한 것과 같은 Google 신원으로 로그인해 보세요. 둘 다 작동하지 않으면 게시된 고객지원 주소로 문의하세요. 고객지원에서 계정을 처리하려면 먼저 소유권 확인이 필요합니다. 보관함 복구 코드나 개인 파일을 본인 확인 자료로 보내지 마세요.

로그인 후 계정 삭제

고객지원: support@myciphervault.com

CipherVault

내 파일을 나만의 공간에

개인정보약관환불복구 안내계정 삭제고객지원 문의